Около 70-80% совершенных в Даугавпилсе преступлений составляют кражи, сообщил журналистам руководитель управления полиции Даугавпилса Имантс Янис Бекешс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
За девять месяцев этого года в Даугавпилсе зарегистрировано 1181 краж, что на 91 больше, чем в прошлом году. Из них раскрыты 785.

Популярным способом воровства в Даугавпилсе являются квартирные кражи. В этом году в городу зарегистрировано 272 такие кражи, из них раскрыты 158. За кражи из квартир задержано 97 лиц, в том числе участники 25 групп.

За девять месяцев этого года в Даугавпилсе зарегистрировано 76 краж автомашин. В настоящее время в розыске находятся 12 автомобилей. За эти преступления задержаны 40 человек. Всего за девять месяцев этого года в Даугавпилсе совершено 2017 уголовных преступлений, что на 98 больше, чем в прошлом году. Из них раскрыты 1379, что на 110 больше, чем в 2000 году.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form