Lelle.
Foto: F64

В суде продолжается процесс по делу об изнасиловании девочки, в рамках которого обвинения предъявлены ее отчиму. Однако сегодня стало известно, что адвокат Дзидра Причина отказалась защищать интересы подсудимого.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Это заявление адвокат сделала во время заседания в районном суде Добеле. Причина пояснила, что в процессе защиты между ней и ее клиентом возникли существенные разногласия.

В ответ на это обвиняемый попросил ему обеспечить государственного адвоката. Следующее заседание запланировано 25 сентября.

Согласно обвинительному заключению, мужчина проживал с женой и ее ребенком. Пользуясь тем, что матери нет дома, мужчина сексуально использовал малолетнюю падчерицу. Также известно, что отчим угрожал девочке в тот момент, когда она оказывала ему сопротивление.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form