Адвокат: у Яунджейкарса в тюрьме ухудшилось здоровье
Foto: LETA

У бывшего председателя парламентской комиссии по национальной безопасности Дзинтарса Яунджейкарса в Рижской центральной тюрьме ухудшилось здоровье, сообщил один из адвокатов Яунджейкарса Саулведис Варпиньш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Состояние здоровья Яунджейкарса серьезное. Ему нужно много ходить, ему нельзя сидеть или стоять", — сказал адвокат, добавив, что проблемы со здоровьем у Яунджейкарса начались еще до заключения под стражу.

Адвокат попросит прокуратуру назначить Яунджейкарсу медэкспертизу, чтобы выяснить, может ли бывший депутат вообще находиться в тюремных условиях и можно ли с ним проводить следственные действия.

Между тем в Управлении местами заключения отрицают, что у Яунджейкарса в тюрьме ухудшилось здоровье. Еще в среду он говорил, что чувствует себя нормально и экстренная помощь ему не нужна.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form