Агенскалнс: агрeссивный водитель повыбивал стекла в троллейбусе
Foto: DELFI

По информации пресс-службы Рижского регионального управления полиции, в минувший вторник в Пардаугаве произошло ЧП: водитель 25-го троллейбуса ехал по своему маршруту, который пролегал по ул. Мелнсила, и собирался повернуть.

Однако в этот момент впереди выскочил автомобиль Audi. Водитель троллейбуса подал звуковой сигнал, в ответ на что водитель легковушки остановил машину, вышел из салона и стал выяснять отношения.

В пресс-центре РРУП пояснили, что водитель Audi доказывал свою правоту, утверждая, что троллейбус не имел право в данном месте совершать поворот, т.к. таким образом он нарушает правила дорожного движения.

Во время выяснения отношений водитель легкового автомобиля матерился, а затем взял из машины металлический предмет и выбил им стекло со стороны водителя троллейбуса. Затем он выбил стекло в одной из дверей и повредил лобовое стекло.

Перепуганные пассажиры вызвали на место ЧП полицию, которая и задержала хулигана. Им оказался ранее не судимый мужчина 1975 г.р. В момент задержания он был трезв.

Начат уголовный процесс по факту хулиганства, сопряженного с порчей имущества.

Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form