Агенскалнс: вор проник на объект, утверждая, что хотел лишь погреться
Foto: Valsts policija

Ранним утром 6 февраля на одном из строительных объектов в Агенскалнсе сработала сигнализация. На место происшествия незамедлительно выехали охранники. Непрошенного гостя они заметили на третьем этаже, где тот прятался за стройматериалами.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает пресс-центр Рижского регионального управления полиции, незнакомец сообщил, что зашел просто погреться. Однако об этом совсем не свидетельствовал тот факт, что мужчины собрал в мешки чужую одежду и строительные материалы. Для дальнейших следственных действий задержанного передали работникам Курземского участка полиции.

Полицейским 36-летний мужчина также рассказал историю о том, как хотел всего лишь согреться. Именно для этого, по его словам, он и собрал на объекте одежду, чтобы просто теплей одеться. Правда, зачем он при этом насобирал в мешки еще и стройматериалы, задержанный не смог.

Известно, что подозреваемый ранее был судим за ограбление. На данный момент он помещен в изолятор. Начат уголовный процесс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form