Агенскалнс: задержана беременная наркоманка, объявленная в полицейский розыск
Foto: Shutterstock

В ночь на 28 июня сотрудники Земгальского управления Рижской муниципальной полиции (РМП) при патрулировании Агенскалнса заметили бедно одетую женщину, которая всматривалась в окна многоэтажки. Стражи порядка решили остановиться и поинтересоваться, не требуется ли незнакомке помощь.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Женщина не стала отвечать на вопросы полиции, а затем внезапно убежала и спряталась под лестницей. Затем вновь появилась и сказала, что хочет скорей попасть домой.

Во время разговора полицейские заметили, что женщина беременна. Кроме того, ее странное поведение и суженые зрачки могли свидетельствовать о том, что она находится под воздействием наркотиков и алкоголя.

Незнакомка не отрицала, что выпила, поэтому полиция решила вызвать ей "скорую". При проверке на руке женщины констатировали следы от уколов.

При проверке данных полицейские выяснили, что женщина находится в розыске по подозрению в совершенной недавно краже. В итоге 27-летнюю задержанную передали для дальнейших следственных действий Госполиции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form