Агрессивная соседка терроризирует весь дом: в ход пошли яйца и масло
Foto: PantherMedia/Scanpix

13 октября в 14.40 на проспект Яуногрес в Огре была вызвана полиция. Как сообщили в Видземском региональном управлении полиции, жители дома жаловались, что одна из жительниц громко и нецензурно ругается, выбрасывает из дома на улицу одежду и разлила на лестнице, ведущей на второй этаж, масло.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Жители дома рассказали, что пару месяцев назад эта женщина уже разливала масло на лестнице, в результате чего одна из соседок поскользнулась на скольком полу, упала и сломала руку. Кроме того, когда эта агрессивная жительница дома напивается, то не просто ругается, а бросает из окна различные бытовые предметы, яйца и камни, что представляет реальную угрозу для жизни.

Когда к 55-летней женщине, находившейся в алкогольном опьянении, прибыла полиция, сказать по поводу своих действий ей было нечего. Но задерживать ее не стали. Полиция составила на нее административный протокол по поводу мелкого хулиганства.

Статья подготовлена в сотрудничестве с охранной фирмой Koblenz Drošība

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form