Агрессивный хулиган напал на медиков скорой помощи
Foto: Shutterstock

Вечером 22 апреля Госполиция получила информацию о том, что в Лиепае, возле торгового центра на ул. Лиела агрессивный мужчина мешает работе Службы неотложной медицинской помощи (СНМП), пинает фельдшера и служебную машину.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что незадолго до инцидента на пульт СНМП поступило сообщение о том, что возле входа в ТЦ лежит мужчина. Приехавшие медики попытались разбудить незнакомца, он очнулся и стал ругаться,а затем ударил врачей ногами.

Сотрудники СНМП вернулись в машину и проинформировали о нападении полицию. Хулиган все это время не унимался, колотил по автомобилю руками и ногами, плевался, оторвал один "дворник" с лобового стекла, после чего побежал к трамвайной остановке.

Получив приметы, спустя примерно полчаса дебошира нашли на ул. Ригвас, недалеко от автовокзала. Против него начаты административный и уголовный процессы.

Мужчина уже ранее был известен полиции: на этой неделе его уже задерживали за нападение на собственную мать и неподчинение законным требованиям стражам порядка.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form