Лиепайское управление полиции направило в прокуратуру для начала уголовного преследования дело мужчины, обвиняемого во многих преступлениях.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пишет "Курземес вардс", 13 января этого года в Лиепае, на ул.Клайпедас, 61, в магазине 100% sports был задержан 27-летний Николай, который пытался из магазина вынести зимнюю куртку, не заплатив за нее 99,99 лата.

В управлении полиции, на ул.Бариню, 3, мужчина выбил стекло в дверях камеры кратковременного задержания.

В ходе расследования были выявлены Николаем ранее совершенные правонарушения. Он подозревается в причастности к ограблению в ночь на 3 января возле церкви святой Троицы, на ул.Лиела. Там к 17-летнему юноше подошли мужчины и попросили мобильный телефон, чтобы позвонить, а потом телефон владельцу не вернули. В ходе расследования этого дела выяснилось, что одним из этих мужчин был Николай, присвоивший телефон.

Все три эпизода, по которым подозревается Николай, переданы в прокуратуру для начала уголовного преследования по трем статьям Уголовного закона — за попытку кражи, за ограбление и за умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества.

В качестве меры пресечения к Николаю применен арест.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form