В Алуксне арестован 41-летний мужчина, подозреваемый в сексуальном использовании сына и дочери, сообщил судья Алуксненского районного суда Агрис Букавс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Мужчина изнасиловал свою 12-летню дочь, а с сыном 1989 года рождения удовлетворял половое влечение противоестественным образом. Арест к нему применен на первый срок следствия - 2 месяца", - рассказал Букавс.

Он подчеркнул, что следствие только началось и нельзя знать, "что будет доказано и будет ли вообще что-нибудь предъявлено в окончательном обвинении". Начальник Алуксненского районного управления полиции Ансис Гайлитис, в свою очередь, что подозреваемый в педофилии был задержан 11 мая. Против него возбуждено уголовное дело о сексуальном использовании детей.

"Он сексуально использовал как свою дочь, так и сына. Спасибо представителям общественности, которые сообщили нам о своих подозрениях", - сказал Гайлитис. В интересах пострадавших он не сказал, в какой волости живет семья.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form