Авария на BMW: пьяный водитель - в реанимации, пассажиры получили травмы
Foto: DELFI

В пятницу, 1 мая, в Лимбажи автомобиль BMW под управлением нетрезвого мужчины, попал в аварию. Находившиеся в автомобиле три пассажира получили различные травмы, водитель был госпитализирован и находится в реанимации.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как рассказал представитель Госполиции Томс Садовскис, примерно в 14:30 в Лимбажи на улице Межа мужчина 1989 года рождения не справился с управлением автомобилем BMW 330 и съехал с дороги.

В результате ДТП ушибы головы, спины, переломы, а также сотрясение мозга констатированы у пассажиров автомобиля: двух девушек 1996 года рождения и мужчины 1992 года рождения. Все они были госпитализированы.

Водитель автомобиля в момент происшествия находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате ДТП он с многочисленными травмами был госпитализирован и находится в реанимации. Содержание алкоголя в его крови составило 1,36 промилле.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form