Авария с полицейским микроавтобусом возле Sēnīte: водителя привлекут к ответственности
Foto: Aculiecinieka foto

Бюро внутренней безопасности направило в прокуратуру материалы дела, начатого в отношении водителя микроавтобуса Спецбатальона полиции, по вине которого в аварии пострадали несколько полицейских.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ходе досудебного следствия было установлено, что водитель нарушил ряд правил Дорожного движения, а также не соблюдал требования Закона о дорожном движении, и в результате маневра обгона столкнулся на встречной полосе с грузовым автомобилем Scania.

После этого водитель утратил контроль над микроавтобусом, и машина врезалась в еще один автомобиль, находившийся за грузовиком.

Напомним, авария произошла 24 августа 2018 года, когда микроавтобус в составе колонны направлялся на учения "Nemieri 2018" в Валмиере. ДТП случилось на Сигулдском шоссе, недалеко от ресторана Sēnīte. В результате аварии пострадал водитель микроавтобуса и три пассажира.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form