Австрия: гражданин Латвии задержан по подозрению в умышленных поджогах
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Полиция Куфштайна (федеральная земля Тироль, Австрия) сообщила, что на этой неделе были задержаны трое молодых людей в возрасте от 16 до 23 лет, подозреваемых в поджогах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает Kronen Zeitung,at, вечером 29 марта с интервалом всего в 10 минут в одном районе Куфштайна произошло сразу три пожара: горели мусорные контейнеры, контейнеры для макулатуры и туалетная кабина.

Спасатели быстро ликвидировали пожары, поэтому материальный ущерб, нанесенный пироманами, оказался незначительным. Однако полиция начала уголовный процесс, в рамках которого нашла поджигателей: ими оказались два местных жителя и их 19-летний приятель из Латвии. По словам следователей, свою вину в содеянном они не признают.

После завершения расследования дело передадут в прокуратуру Инсбрука.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form