Австрия: в отеле жестоко избили латвийца, а затем подожгли номер
Foto: AP/Scanpix

Австрийская прокуратура продолжает расследование жестокого преступления, совершенного в городе Линц в сентябре нынешнего года. По данным Neues Volkssblatt, 7 ноября в больнице скончался пострадавший в результате нападения 49-летний гражданин Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как напоминает издание, 23 сентября в Hotel am Graben в городе Линц случился пожар. В номере нашли сильно пострадавшего мужчину, вскоре выяснилось, что это гражданин Латвии, которого жестоко избили, а затем, пытаясь скрыть преступление, подожгли комнату.

У пострадавшего констатировали серьезную черепно-мозговую травму, а также тяжелые ожоги. Медики погрузили мужчину в искусственную кому, однако спустя полтора месяца он скончался.

Полиция установила, что в номере проживали граждане Латвии, двое из которых имели уголовное прошлое за кредитные мошенничества. В скором времени мужчин в возрасте 44, 46 и 50 лет задержали и предъявили обвинения в покушении на убийство. Следствие продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form