Вчера в Кулдиге автомобиль Audi 200 столкнулся с рейсовым автобусом. Все пассажиры легковой машины погибли. Одна пассажирка автобуса попала в больницу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Авария произошла на улице Планицас, 63. Согласно данным отделения дорожной полиции Кулдиги, авария произошла по вине водителя легковой автомашины. Человек, который находился за рулем Audi, на большой скорости не справился с управлением, машина вылетела на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулась с рейсовым автобусом ЛАЗ, направлявшимся по маршруту Межвалде – Приедайне. Четверо пассажиров легковой машины погибли на месте, и полиции, чтобы извлечь их тела, пришлось разрезать кузов автомашины. Кроме того, легкие травмы головы получила женщина – пассажир автобуса.

Личности погибших устанавливаются, однако уже сейчас известно, что среди них была девушка, возраст которой составлял менее 15 лет. Был ли водитель в состоянии алкогольного опьянения, покажет экспертиза.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form