Автомобиль депутата закидали яйцами из машин марки BMW
Foto: Робертс Шлегелмилхс

В Елгаве в среду, 17 сентября, неизвестные забросали яйцами легковой автомобиль, принадлежащий Роберту Шлегелмилхсу (Национальное объединение), депутату Елгавской думы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Об этом сообщает информационное агентство BNS. В среду в муниципальную полицию Елгавы позвонила женщина, которая пожаловалась, что ее легковой автомобиль закидали яйцами неизвестные. Женщина сообщила, что к автомобилю Škoda подъехали автомобили (возможно марки BMW), из которых неизвестные и бросались куриными яйцами.

По словам женщины, автомобиль недавно был перекрашен, и, по ее мнению, скорлупа яиц могла повредить свежую покраску. У дамы возникли претензии о возможном материальном ущербе, поэтому на место происшествия были вызваны также сотрудники Госполиции.

Собственник пострадавшего от яиц автомобиля - депутат Робертс Шлегелмилхс (на фото). Он рассказал агентству BNS, что в тот день за рулем машины находилась его супруга, которая припарковала машину в Елгаве на улице Католю. Неизвестные на двух автомобилях подъехали к депутатской "Шкоде" примерно в 17:30. Сидящие в автомобилях люди забросали "Шкоду" яйцами и быстро скрылись с места происшествия.

"Номера автомобилей зафиксировать не удалось, однако в центре Елгавы много камер наблюдения. Я надеюсь, что с их помощью удастся найти виновных", - пояснил депутат.

По его словам, "метатели яиц" никаким способом не дали понять причину такого поступка. Р.Шлегелмилхс допускает: инцидент может быть связан с тем, что на боковом зеркале заднего вида пострадавшего авто был закреплен флажок Латвии.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

BMW Škoda
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form