Бабушка хочет спасти внука от дочки-пьяницы
Foto: F64

Полиция самоуправления Лиепаи вмешалась в дела еще одной семьи, чтобы защитить несовершеннолетнего ребенка, которого не содержат и не воспитывают должным образом, потому что мать злоупотребляет алкоголем.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным "Курземес вардс", 23 июня полицейских вызвали в один из домов на улице Вентспилс. Там их ожидала женщина, которая пояснила, что ее 39-летняя дочь пьянствует и не присматривает за своим 12-летним сыном. В тот момент мать ребенка пьяная лежала на диване и начала ругать свою мать и ребенка и выгонять их из квартиры.

Вызвавшая полицию женщина сообщила, что внук уже долгое время живет у нее именно из-за того, что дочь увлеклась алкоголем. В тот день она вместе с внуком пришла к дочери за одеждой и вещами, и опять нашла дочь пьяной. Ее душа была переполнена, она устала бороться с дочерью, поэтому обратилась за помощью в полицию.

Женщина получила подтверждение, что работники отдела по делам несовершеннолетних в ближайшее время посетят мать ребенка, чтобы приступить к разрешению этой ситуации. О ЧП проинформирован сиротский суд.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form