Бдительный прохожий помог найти пропавшую женщину
Foto: Publicitātes foto

По информации пресс-центра Лиеайской муниципальной полиции, 20 ноября была получена информация о том, что в районе огородов на ул. Слимницас пропала 87-летняя пенсионерка. От супруга женщины стражи порядка узнали, что женщина плохо видит и слышит.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Полицейские незамедлительно приступили к розыску пенсионерки, в котором им помогали также случайные прохожие. Один из них — 39-летний Нормундс — сообщил работникам полиции, что видел похожую по приметам женщину на перекрестке улиц Пулвера и Бривибас.

Спустя несколько минут пенсионерку нашли по указанному адресу. Она пояснила, что из-за плохого зрения сбилась с дороги. Женщину вместе с мужем доставили домой, а бдительному прохожему, который не остался равнодушным к чужой беде и помог полицейским в розыске, вынесли благодарность.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form