Бдительный прокурор помог полиции задержать вора-рецидивиста
Foto: PantherMedia/Scanpix

Государственная полиция выразила благодарность прокурору Гатису Дониксу, который помог задержать ранее неоднократно судимого вора-рецидивиста.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как пояснили в Госполиции, прокурор стоял на перроне железнодорожного вокзала в Кокнесе и ожидал поезда, когда заметил поблизости подозрительного мужчину: незнакомец дождался электричку, быстро схватил из кустов спрятанную сумку и заскочил в транспорт.

Дониксу подобное поведение показалось весьма странным, о чем он сообщил полицейским. Незнакомца задержали тут же в поезде, при проверке у него в сумке нашли 500 сигарет, похищенных из магазина.

В ходе предварительного следствия установлено, что задержанный ранее был объявлен в розыск по подозрению к ряду краж из магазинов в Талси, Тукумса и Огре. Всего же на его счету приблизительно десять краж с торговых точек и квартир.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form