Без вести пропал игрок сборной Латвии по регби Давис Перконс
Foto: Bezvests.lv

Разыскивается 28-летний житель Олайне и игрок сборной Латвии по регби Давис Перконс, который пропал с воскресенья, 23 декабря 2018 года. Последний раз он замечен в социальных сетях в день пропажи, около 14.00. Также известно, что сообщение в Whatsap последний раз прочел 23.12.2018 в 12.44.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По информации родных, в субботу вечером или ночью 22 декабря 2018 года Давис гостил у знакомого в Риге, в Кенгарагсе. Со слов знакомого, Давис ушел около 2 часов дня, но точное время неизвестно, потому что сам знакомый в это время еще спал.

В воскресенье вечером, 23 декабря после 17 часов в Олайне была найдена машина Дависа — Toyota Corolla, Reģ. Nr OL91. Машина припаркована в непривычном месте,довольно далеко от дома Дависа, совсем на другой стороне города.

Никаких сведений от пропавшего до сих пор нет. Телефон выключен.

Его приметы: рост 190 см, спортивного телосложения.

Был одет: в серые брюки, зимнюю куртку Camel, обут в черные ботинки.

При себе было: телефон, документы, кредитные карты, ID карта.

Просьба ко всем, кто видел мужчину или что-то знает о его возможном месте нахождения, сообщать в BEZVESTS.LV по номеру +371 22 084 084 или в полицию по телефону 110.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form