На прошлой неделе сотрудники столичной полиции задержали мужчину по подозрению в изнасиловании несовершеннолетних лиц. По неофициальной информации, имеющейся в распоряжении газеты Neаtkariga Rita Avize Latvijai, речь идет о некоем бизнесмене, а жертвами являются его дочери.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Задержанному инкриминируются преступления по четырем пунктам Уголовного закона. Представитель бюро прессы и общественных отношений Государственной полиции Айгарс Берзиньш подтвердил, что уголовное дело возбуждено по факту изнасилования, которое повлекло за собой тяжкие последствия, а также изнасилование малолетней, то есть лица, не достигшего 16-летнего возраста, а также по факту развращения и незаконного хранения оружия.

Задержанный, по информации газеты, является крупным бизнесменом и проживет в Юрмале. Его в пятницу, 4 марта, задержали сотрудники 24-го отделения Главного управления Криминальной полиции. По месту жительства задержанного обнаружен незаконно хранящийся пистолет. Полиция занялась расследованием обстоятельств изнасилования после получения соответственного заявления.

Более подробную информацию по данному уголовному делу в полиции отказываются предоставить, поскольку оно связано с несовершеннолетними. Но, по имеющейся в распоряжении газеты неподтвержденной информации, потерпевшие — две дочери задержанного.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form