Ближе к Рождеству воры ходят по незапертым квартирам
Foto: Shutterstock

За день до Рождества, 24 декабря, в Валмиере была обворована квартира, хозяева которой забыли закрыть двери на ключ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщила пресс-секретарь Видземского регионального управления полиции Даце Юкама, 24 декабря утром полиция получила информацию о том, что прошедшей ночью была обворована квартира на ул. Гара, 12 в Валмиере.

Неустановленный злоумышленник украл из прихожей кошелек, в котором хранились деньги, документы и банковские карты. Потерпевшей 34-летней женщине причинен ущерб на 352 лата.

Как установили полицейские, кража была совершена в тот момент, когда хозяева квартиры спокойно спали. Как выяснилось, они просто забыли закрыть входные двери на замок, чем и воспользовался преступник.

Как отмечают в Видземском региональном управлении полиции, 20 декабря в Валмиере уже был зарегистрирован подобный случай. Ночью из незапертой квартиры на ул. Беатес, 21 украли имущество на 1500 латов. Пока задержать по этому эпизоду никого не удалось.

По факту случившегося начаты уголовные процессы.

Статья подготовлена в сотрудничестве с охранной фирмой Koblenz Drošība

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form