3 марта в Резекне некий мужчина похитил внедорожник BMW X5 вместе с его владелицей, 31-летней женщиной. Преследуемый полицией, он бросил машину и сбежал. Владелица автомобиля не пострадала.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Преступление было совершено около семи часов вечера на ул. Дарза. Похититель угнал машину, в котором находилась женщина, пригрозив похожим на пистолет предметом.

О происшедшем было сообщено полиции. Угнанный автомобиль заметили полицейские Екабпилсского района и начали преследование. Через какое-то время после начала погони водитель не справился с управлением машиной и, съехав с дороги, выскочил из автомобиля и скрылся в лесу.

Полицейские преследовали похитителя, вызвав на помощь кинолога с собакой, однако обнаружить его не удалось. Розыск угонщика продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form