Болдерая: во время погони водитель совершил наезд на муниципального полицейского
Foto: F64

В конце прошлой недели в Риге, в результате преследования нарушителя пострадал сотрудник Рижской муниципальной полиции (РМП). Об этом сообщает пресс-центр РМП.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным РМП, утром 25 августа камеры видеонаблюдения зафиксировали в центре Болдераи двух нетрезвых мужчин, стоявших возле автомобиля Opel. Сотрудники Центра видеонаблюдения РМП решили обратить внимание на мужчин, и в скором времени камеры засекли, как они садятся в машину и начинают движение.

Информацию передали ближайшим к месту ЧП экипажам полиции, в скором времени машину засекли на пересечении улиц Силикату и Гайгалас. Водитель проигнорировал требования полиции остановиться и попытался скрыться. В районе ул. Слимницас автомобиль резко затормозил, чтобы высадить пассажира. В этот момент один из сотрудников РМП решил пробраться в салон машины через пассажирское место, чтобы задержать водителя, однако тот начал движение и, включив заднюю передачу, открытой дверью сбил полицейского. После этого водитель скрылся.

На место происшествия вызвали Госполицию, которая спустя некоторое время нашла Opel в лесном массиве Даугавгривы. Полиция начала уголовный процесс и приступила к поискам подозреваемых.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form