Болдерая: задержан наркоман с возможно крадеными женскими украшениями
Foto: Rīgas Pašvaldības policija

Во вторник, 6 июня, сотрудники Курземского управления Рижской муниципальной полиции в ходе патрулирования Болдераи обратили внимание на пьяного мужчину, который не мог стоять на ногах. На его руке в районе вен виднелись несколько следов от уколов, у мужчины был затуманенный взгляд, он выглядел сонным.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В сумке у задержанного стражи порядка обнаружили несколько пар наручных часов, женские украшения, визитки ломбардов, банковскую карту на чужое имя, шприц, а также бумажный сверток, в котором находились три таблетки неизвестного происхождения. Объяснить откуда у него все эти вещи, мужчина не смог.

По подозрению в употреблении наркотических средств и хранении краденых вещей 41 летний мужчина был задержан и доставлен в Государственную полицию для дальнейших процессуальных действий.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form