Большинство пострадавших в аварии в Польше возвращаются домой, один человек остался на лечение
Foto: DELFI

Делегация латгальских самоуправлений, пострадавшая вчера в аварии автобуса в Польше, сегодня вернулась в Латвию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщила агентству LETA председатель Карсавской краевой думы Инара Силицка, все, за исключением семьи Тиховскисов, сейчас находятся на пути в Латвию.

Семья Тиховскисов осталась в Варшаве, так как Дайнису Тиховскису предстоит лечиться в больнице, сообщила Силицка. Планируется, что семья вернется домой в среду.

"Мы сейчас едем домой. По счастью, после аварии нет никаких переломов и сотрясений мозга. Есть только ушибы и синяки", — сказала Силицка.

Как сообщалось, вчера около 5 часов утра в Польше, на расстоянии примерно 200 км от Варшавы, в аварию попал автобус, в котором находилась делегация Лудзенского, Карсавского и Зилупского самоуправлений. В аварии пострадали пять человек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form