Обвиняемый по делу об убийстве сотрудницы Латвийского агентства приватизации Илоны Скадини Вячеслав Бондаренко, давая показания, признался, что именно он напал на нее.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Бондаренко допрашивался на закрытом заседании суда, поэтому более подробной информации о данных им показаниях не было предоставлено. Агентство LETA получило информацию, что Бондаренко эти показания дал вчера. Его допрос продолжится в суде и сегодня.

Суд принял решение, что за закрытыми дверями будут допрашиваться все пятеро обвиняемых по этому делу, а не только Бондаренко и Игорь Чикат.

Просьбу об удалении слушателей из зала высказали оба подсудимых, потому что они в показаниях намерены изложить некоторые факты, касающиеся их личной жизни и родственников. Подсудимые считают, что обнародование этой информации может повредить их собственной безопасности и безопасности родственников.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form