БПБК задержало главу одного из департаментов Rīgas satiksme
Foto: LETA

Сотрудники Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией в минувший вторник задержали директора Департамента развития и содержания инфраструктуры Rīgas satiksme Игоря Волкинштейна (на фото). Эту информацию порталу Delfi подтвердил глава пресс-службы муниципального предприятия Виктор Закис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что одновременно начато расследование в отношении предпринимателя Мариса Мартинсона, который фигурирует в рамках нескольких уголовных процессов. Известного бизнесмена также задержали сотрудники Антикоррупционного ведомства.

Всего в рамках процесса по делу Rīgas satiksme задержаны шесть человек. Вечером 11 декабря работники БПБК провели беседу и с вице-мэром Риги Андрисом Америксом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form