Братья Зигмарс и Эдмундс Фриденберги, которые отсидели срок за изнасилование ребенка, снова могут появиться на улицах Старой Риги.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пишет Latvijas Avīze, в советское время братья участвовали в групповом изнасиловании психически больного ребенка, за что один из них отсидел девять лет. Другой, будучи несовершеннолетним, получил условный срок. После этого они были судимы за кражи и производство самогона. В последний раз они получили по пять лет за совращение малолетних.

Правда, сами Фриденберги считают обвинение сфабрикованным.

В промежутках между отсидками братья пели и играли на улицах Старого города, что принесло им большую популярность среди туристов.

Как отметил изданию Зигмарс, освободившийся немного раньше, в тюрьме отношение к братьям-педофилам было «нейтральным». Теперь «музыканты» обдумывают возможность эмигрировать в Германию, где уличные музыканты зарабатывают гораздо больше.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form