В конце прошлой недели в Лиепае свой восьмой день рождения отмечал мотоклуб Veja bralu ordenis ("Орден братьев ветра"). В программу празднования вошли: драки, шум, нарушения ПДД и езда в пьяном виде.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По данным Лиепайского управления полиции, пять мотоциклистов задержаны за вождение в нетрезвом виде. В одном случае было заведено уголовное дело, так пьяный байкер был задержан за рулем дважды в течение короткого промежутка времени.

К вечеру воскресенья, когда байкеры покинули город, дорожная полиция составила 14 протоколов за езду без шлемов, четыре — за вождение транспортного средства без прав, два — за остановку в неположенном месте, три — за просроченный техосмотр.

Многие жители Лиепаи жаловались полиции на наглый стиль вождения байкеров и их шумное поведение в общественных местах. Около ночного клуба Pablo произошло несколько драк с участием "братьев ветра". Оформлено семь протоколов о нахождении в нетрезвом состоянии в общественном месте.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form