Британия: латвиец, вооруженный битой, устроил погром
Foto: stock.xchng

По информации газеты Burton Mail, в Великобритании осужден 22-летний гражданин Латвии Мартиньш Целмс, который, вооружившись бейсбольной битой, устроил погром в чужом доме.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает издание, Целмс вместе с приятелем в качестве незваных гостей явились на вечеринку, откуда их попросили удалиться. Пока латвийца вели на выход, он напал на хозяина дома и его гостя, нанеся им удары по лицу.

Едва Мартиньша выдворили, как он вооружился битой и вернулся в дом, где его обидели. Утихомирить агрессивного латвийца удалось лишь полицейским.

Как оказалось, накануне Целмс встретил старых друзей из Латвии, выпил с ними полторы бутылки виски, после чего уже ничего не помнил.

Суд признал латвийца виновным в ношении оружия, порче имущества, нападении и высказывании угроз. Также он нарушил вынесенный ранее приговор по делу о нападении с пневматическим оружием.

В итоге, мужчину приговорили к 12 месяцам лишения свободы.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form