В Британии состоялся суд на 21-летним гражданином Латвии Александром Г., который в декабре прошлого года избил в Бостоне Марка Сазерленда. На суде латвиец признал свою вину в содеянном, но пояснил, что плохо помнит происходящее, потому что выпил примерно около трех буылок водки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пишет газета Norvich Evening News, 14 декабря Александр в компании своих приятелей напал на Марка, нанеся ему значительные телесные повреждения. В частности, медики констатировали у пострадавшего разрыв рта, раны на голове и ушибы торса.

Преступление было зафиксировано камерами видеонаблюдения.

Газета отмечает, что гражданин Латвии был задержан полицейскими в аэропорту Стэнстед , когда собирался улететь домой. Однако его адвокат Майк Александер пояснил суду, что клиент собирался провести в Латвии выходные, а затем вернуться обратно в Британию.

В итоге, суд приговорил Александра Г. к 150 часам принудительных работ, также ему придется заплатить компенсацию в размере 75 фунтов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form