В Великобритании осужден владелец рыбного магазина и закусочной в британском городе Линн. Как отмечает газета Lynn News, 29-летний Мухаммет Джанкин напал с метлой и ножом на группу латвийцев и литовцев, которые сделали непристойное предложение его подруге из Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

ЧП произошло 5 июля нынешнего года. Разозлившись на мужчин, один из которых предложил подруге Джанкина заняться сексом, Мухаммет схватил нож и стал им размахивать перед компанией. Кроме того, в его руках была и метла. Одному из группы мужчин удалось выхватить метлу, а затем выбить нож из рук ревнивого владельца рыбной лавки.

"Я взял нож, чтобы просто их запугать, я бы все равно не пустил его в дело. Осознаю, что это был глупый поступок", — заявил на суде Мухаммет Джанкин.

В суде подсудимый расплакался и объяснил, что проживает в Великобритании с 2002 года, а для открытия своего бизнеса взял кредит в размере 15 000 фунтов. В том случае, если бы его отправили на длительный срок в тюрьму, он мог бы лишиться своего бизнеса.

В итоге, суд приговорил Джанкина к семи дням лишения свободы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form