Британия: убийца гражданина Латвии осужден на пожизненный срок
Foto: Shutterstock

В Великобритании вынесен приговор 23-летнему волонтеру Красного креста французу Суфиану Эссабри, признанному виновным в убийстве бывшего соседа по квартире Андрея И. из Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По информации газеты News Shopper, в декабре 2012 года в Кеннигтоне француз жестоко расправился с мужчиной, забрав его IPad. С места преступления он скрылся через окно, когда на место происшествия прибыла полиция. Уже на следующий день его задержали в южном Лондоне.

Эксперты насчитали на теле 30-летнего Андрея многочисленные ножевые ранения в область лица, шеи, груди и спины. Мужчину также душили проводом от утюга.

Известно, что Эссабри — вор со стажем, который не гнушался красть даже у собственных родителей.

На суде обвиняемый заявил, что всего лишь защищался от нападения Андрея.

Суд не поверил показаниям француза и приговорил его к пожизненному заключению. Прошение о помиловании он сможет подать только через 18 лет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form