Буйного гражданина Латвии не впустили на борт самолета
Foto: Shutterstock

Собравшийся лететь рейсом из Каунаса пьяный гражданин Латвии не подчинялся указаниям экипажа, поэтому пограничники были вынуждены высадить его из самолета и задержать.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В субботу вечером работающие в Каунасском аэропорту сотрудники Службы охраны госграницы Литвы получили сообщение диспетчеров о том, что в готовящемся к взлету самолете, который направляется в Лидс, буянит пассажир.

Выяснилось, что это 31-летний гражданин Латвии. Он не подчинялся требованиям экипажа о соблюдении общественного порядка и отказывался пристегнуть ремни безопасности. Пилоты отказались лететь с мужчиной на борту, который представлял угрозу безопасности полета.

Пограничники вывели дебошира из салона. От пассажира сильно разило алкоголем. Задержанный гражданин Латвии не оказывал сопротивления. Выяснилось, что у него тяжелая степень опьянения — 2,9 промилле.

Гражданин Латвии был передан полиции.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form