Буря снесла балкон вместе с человеком: мужчина погиб
Foto: DELFI

Как уже сообщалось ранее, в минувшую субботу в Лиепае, на ул.О.Калпака тяжелые травмы получил и позже скончался 55-летний мужчина. Как отмечает "Курземес вардс", мужчина вскочил на балкон, чтобы придержать железные перила, которые ветер расшатал и грозил унести прочь. Однако сильный ветер сорвал с четвертого этажа вниз не только перила балкона, но и самого мужчину.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

У пострадавшего был констатирован перелом грудной части позвоночника.
Несчастье произошло в "хрущевке" на ул.О.Калпака, 60. Мать погибшего мужчины, 80-летняя женщина, которая теперь осталась совершенно одна, не могла справиться с эмоциями.

"Мой сын сейчас в морге. Что я будут теперь делать! Я одна, старая, больная, мне некому помочь", — рыдая говорит Раиса Гралюк.

Она рассказала, что в роковое утро дул сильный ветер с моря, к чему жители на ул.О.Калпака уже привыкли. "В 9 утра мы еще спали. Услышала, как зовет сын: "Мама, у нас балкон рушится!" Я крикнула, чтобы он не выходил наружу, там ведь буря. Но он не послушался. Я подбежала и увидела, как он ступил на порог, облокотился на перила и со всеми железяками упал вниз. Он лежал на земле между двумя деревьями, тяжело дышал и был без сознания. Врачи сказали, что долго не проживет. А теперь я осталась совсем одна", — в отчаянии сказала Гралюк.

Ведется расследование.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form