Бюро внутренней безопасности задержало пожарного за хранение кокаина и тунеядство
Foto: F64

Бюро внутренней безопасности задержало должностное лицо Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) - за хранение кокаина в целях реализации и тунеядство, сообщает LETA.

Одно должностное лицо было задержано за хранение кокаина — в ходе обысков, служба изъяла у него 23 упаковки кокаина. Также в ходе расследования выяснилось, что этот человек регулярно отсутствовал на рабочем месте и не выполнял обязанности, продолжая получать зарплату.

Начато дело о возможном мошенничестве в группе и служебном подлоге. Данное должностное лицо было арестовано.

Помимо прочего, Служба внутренней безопасности завела дело против другого должностного лица - командира отделения ГПСС, также по подозрению в мошенничестве и служебном подлоге. Меры пресечения в его случае не связаны с лишением свободы.

Это уже четвертый скандал в ГПСС. В июне Служба внутренней безопасности передала в суд дело против должностного лица ГПСС, которого обвиняют в растлении малолетних, в конце мая были задержаны четыре должностных лица ГПСС в связи с возможным взяточничеством, в конце марта были задержаны четыре сотрудника ГПСС из-за возможного мошенничества и служебного подлога, а в сентябре прошлого года замначальника ГПСС Интс Селис был задержан по подозрению в присвоении топлива.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form