C автостоянки угнали внедорожник Range Rover Sport
Foto: Shutterstock

В среду утром неприятный сюрприз ожидал Оскара Ниедолса и Иоланту Свику, у которых со стоянки в Лиепае, на улице Даугавас угнали семейный внедорожник Range Rover Sport. Как отмечает "Курземес вардс"джип был угнан еще предыдущим утром, поскольку около 23 часов видеокамеры зафиксировали его у границы города в направлении Риги.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"То, что угнана наша машина мы констатировали только в 6 часов утра. Наша машина была оборудована системой безопасности, но воры легко с ней справились, поскольку никто из соседей ничего не слышал и ничего подозрительно не видел", рассказала Свика.

Также Свика через соцсети попросила отозваться людей, у которых имеется информация о краже. По делу начат уголовный процесс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form