Cаркандаугава: женщина окропляла дворника святой водой, тот был против
Foto: PantherMedia/Scanpix

В минувшую среду сотрудники Зиемельского управления Рижской муниципальной полиции (РМП) получили вызов на проспект Виестура, где конфликтовала жительница многокватирного дома и дворник.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Дворник сообщил, что исполнял свои прямые обязанности и приводил в порядок подъезд, но, когда он подошел к дверям одной из квартир, оттуда вышла недовольная дама и стала поливать его неизвестной жидкостью. Причем это было уже не в первый раз, когда жительница проявляла неадекватность в общении: однажды она в него плевала, но чаще всего ругается и обвиняет его во всех своих проблемах.
Поскольку дворнику не давали работать, он вызвал РМП.

Женщина, в свою очередь, рассказала работникам полиции, что дворник каждый день ровно в полдень подходит к ее двери и проводит "обряд черной магии". Также она пожелала, чтобы дворник убирал подъезд в другое время, а не в 12.00.

Мужчина отказался писать заявление, однако пообещал, если женщина еще раз будет окроплять его святой водой, ему придется опять вызывать полицию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form