Чаепитие с ограблением в Зиепниеккалнсе: налетчик напал на знакомую пенсионерку
Foto: AFP/Scanpix

На прошлой неделе сотрудники Госполиции задержали 40-летнего мужчину, который зашел в гости к знакомой пенсионерке, чтобы попить чаю, но потом набросился на пожилую женщину, выхватил нож и стал требовать, чтобы она отдала ему драгоценности. Затем он отобрал у своей жертвы мобильный телефон и кошелек с деньгами.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает Degpunktā, пенсионерка решила обмануть обидчика: она сказала, что некоторые ценности она хранит в гараже. Едва оказавшись на улице, она стала громко кричать и звать на помощь, что спугнуло налетчика. Вернувшаяся в этот момент домой вторая женщина вызвала полицию.

Грабителя удалось задержать уже 14 марта. Во время обыска у него нашли похищенный телефон, а также изоленту, которой он собирался заклеить рот своей жертве. Известно, что задержанный ранее судим за имущественные преступления. Начато следствие.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form