В Челябинской области за дачу взятки государственному таможенному инспектору привлечен к уголовной ответственности гражданин Латвии. Об этом сообщает АН "Доступ" со ссылкой на пресс-службу челябинской таможни.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как установлено следствием, 29 декабря прошлого года гражданин Латвии Анатолий К. проходил процедуру оформления документов внутреннего таможенного транзита на перевозимый им груз на Златоустовском таможенном посту челябинской таможни. Латвиец перевозил газовое оборудование из Псковской в Курганскую область.

Чтобы ускорить процесс оформления документов, Анатолий К. передал в качестве взятки деньги в сумме двух тысяч рублей государственному таможенному инспектору. Действия иностранного гражданина были пресечены сотрудниками УФСБ Челябинской таможни, после чего тот был задержан.

Обвиняемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form