AFI

Полиция безопасности (ПБ) в конце ноября начала уголовный процесс об уклонении от уплаты налогов и легализации преступно нажитых финансовых средств в крупных объемах против руководителя одного из отделений Latvijas Pasts.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как рассказала помощник начальника ПБ Кристине Апсе-Круминя, в ходе расследования установлено, что в период с начала сентября по 23 ноября этого года на расчетные счета фиктивных предприятий в Latvijas Pasts были перечислены платежи за фиктивные сделки. Затем эти деньги в размере около 1 млн. лата сняты со счетов наличными.

Уголовный процесс начат по ч.2. ст.218 и ч.3. ст.195 Уголовного закона. К подозреваемой применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы. Следствие по делу продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form