В минувшую пятницу на шоссе А-7 творилось что-то необъяснимое — всего за полчаса там произошло пять ДТП. Как отмечает газета Bauskas dzive, такого количества аварий за короткий промежуток времени не припомнит никто даже из полиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сначала около 10.40 на шоссе в волости Цодес (Иецавская волость) мотоциклист из Эстонии сбил косулю. Вскоре на этом же месте столкнулись еще пять машин. Из-за аварий движение по трассе было блокировано на несколько часов.

На место аварии прибыли дорожные полицейские. Когда один из них выходил из машины, в дверь его служебного авто врезался проезжавший BMW. К счастью, «дорожник» отделался лишь испугом.

Сразу же после этого с BMW столкнулся Fiat из Литвы, после чего одна из машин задела машину «скорой помощи» и ехавший по встречной Hyundai.

Вскоре после этого на трассе под Бауской случилось еще одно ДТП — 24-летний мотоциклист на BMW решил совершить обгон и, выехав на встречную полосу, столкнулся с автомобилем Škoda. После удара мотоцикл улетел в канаву и загорелся. Байкер доставлен в больницу.

 

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form