Черная суббота: за сутки на дорогах Латвии погибли четыре человека
Foto: DELFI

В минувшую субботу в ДТП пострадали 27 и погибли четыре человека, сообщили агентству LETA в Госполиции. Два человека погибли в ДТП в Латгале, по одному — в Земгале и Видземе.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вчера в 06.10 в Карсаве на ул. Виенибас автомашина BMW врезалась в дерево, водитель и пассажирка машины погибли, еще один пассажир в ДТП пострадал и был доставлен в больницу.

В 06.25 в Саулиеши Праулиенской волости Мадонского края на шоссе Мадона-Варакляны съехала в кювет и перевернулась автомашина Mercedes-Benz. Водитель и пассажирка машины с травмами были доставлены в больницу, вторая пассажирка от полученных травм скончалась.

В 21.14 в Ритской волости Виеситского края на шоссе Вецумниеки-Нерета-Субате съехал с проезжей части и перевернулся автомобиль Volkswagen Golf. Его водитель погиб на месте.

Обстоятельства всех трагических ДТП выясняет полиция. Всего за прошедшие сутки в Латвии зарегистрировано 79 ДТП.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form