close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщили агентству LETA в пресс-службе государственной полиции, у Петериса 1976 года рождения отняли видеоплейер Panasonic, два радиотелефона, DVD и CD-проигрыватели, наручные часы Longines, два костюма, один из них — от Versace, рубашку Versace, $950, 50 латов, а также карточку оплаты горючего Statoil и фотоаппарат Olympus. Еще двое находившихся в квартире мужчин также лишились личных вещей. У Алексея 1981 года рождения они отняли четыре золотые цепочки, золотое кольцо, 30 латов, мобильный телефон Samsung, одежду, водительские права, регистрационное удостоверение на автомашину и ключи. У Эрика 1980 года рождения отобрали золотую цепочку, зимнюю куртку, мобильный телефон Nokia, 50 латов, кредитные карточки Parekss banka и Hansabanka. Эрик к тому же попал в больницу — у него колотая рана на правом бедре.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form