Четверо мужчин в Елгаве ловили одного вора
Foto: F64

В пятницу после обеда в Елгаве происходила самая настоящая погоня. Ловили вора, укравшего из магазина… коробку конфет.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщили в Полиции самоуправления Елгавы, около 12.40 из магазина Rimi на ул. Католю выбежал некий мужчина и бросился бежать по ул. Паста. За ним устремился охранник. А спустя время и некий покупатель. На перекрестке с ул. Судраба Эджус погоню заметил водитель автомашины BMW X5. Остановив свой внедорожник, он также бросился в погоню, став третьим ее участником.

Тем временем беглеца и его преследователей заметил некий прохожий. Он неожиданно подбежал к беглецу, схватил вора за куртку и ударил кулаком в лицо. Подозреваемый не ожидал такого поворота и упал, после чего сразу же был задержан. Его доставили назад в магазин и вызвали полицию.

Нарушителем спокойствия оказался подвыпивший мужчина 1981 года рождения. Как выяснилось, в магазине он украл… коробку конфет. Для дальнейшего разбирательства его передали в руки сотрудников Госполиции.

Статья подготовлена в сотрудничестве с охранной фирмой Koblenz Drošība.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form