Чиекуркалнс: на прохожего напал пьяный мужчина с ножом
Foto: Shutterstock

Полиция задержала двух мужчин, которые находясь в состоянии алкогольного опьянения, ограбили и ранили ножом прохожего.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

2 августа на улице Вийциема к мужчине 1979 г.р. подошла компания - двое мужчин и женщина. Все трое находились в сильном алкогольном опьянении.

Между мужчинами началась словесная перебранка, которая переросла в драку, в ходе которой пьяный незнакомец пырнул прохожего ножом. Во время драки из кармана потерпевшего выпал мобильник. Троица подняла его и спокойно удалилась.

Работники полиции участка "Браса" выяснили, что преступление могли совершить мужчины 1973 г.р. и 1976 г.р., которые неоднократно были судимы за преступления имущественного характера. Также удалось выяснить, что украденный мобильный телефон был заложен в ломбард.

14 сентября подозреваемые были задержаны. Против мужчины 1973 г.р. начат уголовный процесс за нанесение легких телесных повреждений. Его подельнику придется ответить за кражу в небольших размерах.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form