ЧП на альпийском курорте: латвиец дважды обокрал владельца отеля, в котором работал
Foto: LETA

В Австрии задержан 31-летний гражданин Латвии, который работал в одном из отелей на альпийском курорте Капрун (Пинцгау) и дважды обокрал своего работодателя. Об этом сообщает ORF.

Как отмечает издание в октябре 2017 латвиец, работавший в гостинице, открыл сейф, и похитил оттуда 5500 евро. Стоит отметить, что работодатель хранил ключ от сейфа в столе.

После ЧП латвийцу было поручено хранить деньги до замены сейфа, однако уже в конце декабря он обратился в полицию с заявлением о том, что кто-то украл у него доверенные на хранение 6 900 евро, а также его собственные сбережения.

Полиция снова начала уголовный процесс, в ходе следствия их подозрения подтвердились, и 31-летний гражданин Латвии сознался в обеих кражах.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form