ЧП на борту самолета Рига — Калининград: пассажира задержали и передали полиции
Foto: AFP/Scanpix

В калининградском аэропорту "Храброво" наряд полиции задержал пассажира международного рейса за курение в самолете во время полета. Транспортную полицию к прибытию самолета из Риги вызвал диспетчер аэропорта по просьбе экипажа. Как выяснилось, инцидент на борту возник из-за 32-летнего калининградца.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по СЗФО, пассажир закурил в салоне электронную сигарету в период полета, игнорируя неоднократные замечания бортпроводников и командира воздушного судна. Также в ведомстве отметили, что хулиган вел себя вызывающе, нарушал общественный порядок и мешал экипажу самолета выполнять свою работу.

Как отмечает "Российская газета", нарушитель был доставлен в дежурную часть, на него составлен административный протокол. За это нарушение его могут оштрафовать или же назначить административный арест на 15 суток.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form