ЧП на Даугаве: перевернулась лодка с рыбаками, оба госпитализированы
Foto: Pašvaldības policija

В минувшую субботу сотрудники Рижской муниципальной полиции (ОМП) спасли мужчин, которые отправились рыбачить без спасательных средств и оказались в ледяной воде.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в РМП, примерно 12.35 патрульные РМП вытащили на берег из протоки Хапака гравис лодку, владелец которой рыбачил, не имея на борту средств спасения на воде. На нарушителя составили административный протокол.

Однако спустя 10 минут полицейские заметили, что лодка опять в реке, правда, на этот раз в перевернутом виде. Рядом с ней в воде находились двое мужчин: они звали на помощь, а один уже начал тонуть.

Сотрудники РМП доставили потерпевших бедствие на берег, один из них оказался иностранцем.

У пострадавших, которые находись в сознании, констатировали признаки переохлаждения, поэтому с места происшествия их доставили в больницу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form